Hatena::Diary

2013-05-30

Wöchentliche Flipnote Hatena News vom 30.05.2013

f:id:flipnotehatena:20100205181130p:image

Hallo, hier ist Aaron von Hatena Co., Ltd. in Kyoto, Japan, mit der letzten Ausgabe der wöchentlichen Flipnote Hatena News.

Flipnote Hatena ist eine einzigartige und besondere Gemeinde, die seit Dezember 2008 eine wesentliche Rolle im Leben vieler Menschen rund um den Globus gespielt hat. Von Hatena stammte die Technologie, um diesen Service zu ermöglichen, aber am wichtigsten bei Flipnote Hatena sind all die Menschen, die mit ihren Flipnotes Beiträge leisteten, Freundschaften schlossen und ihren Einfallsreichtum mit der Welt teilten. Die Magie von Flipnote Hatena wäre ohne euch alle niemals möglich gewesen!

Wir würden diesen Augenblick gerne nutzen, um uns bei allen in der Flipnote Hatena-Gemeinde dafür zu bedanken, dass ihr uns über die vergangenen Jahre an euren Animationen habt teilhaben lassen. Wir hoffen von ganzem Herzen, dass euch die hier miteinander verbrachte Zeit irgendwie bei euren künftigen Aufgaben hilfreich sein kann und wünschen euch alles erdenklich Gute.

Nähere Angaben zu den Endezeiten für Flipnote Hatena in deiner Region findest du mit einem Rechner oder dem Nintendo DSi Browser auf unten stehender URL :

Schließzeiten für den Flipnote Hatena Online-Service

Mit Flipnote Hatena wird es bald zu Ende gehen, die Erinnerungen an den Spaß, den wir alle hier hatten, werden uns für immer bleiben.

Vielen Dank, dass ihr all die Jahre die wöchentlichen Flipnote Hatena News mitverfolgt habt. Vielen Dank auch für eure wunderbaren Flipnotes!

Flipnote of der Woche

★ Flipnote von Itokichikun (id:wakasuga)

Das Beste zum Thema der letzten Woche: „Danke“

Es wurden über 1850 Flipnotes zum letzten Thema eingereicht. Hier ist unsere Auswahl der besten Flipnotes.

Klickt auf den nachfolgend Link für alle Einreichungen aus eurer Region:

Wochenthema: „Danke“

Flipnotes zum Thema „Danke“ aus der Region Amerika

★ Flipnote von steven (id:vajra12)

★ Flipnote von bennett (id:TheFlipnoteDude)

★ Flipnote von Octopus (id:physcolinda1)

★ Flipnote von ※Trícity※™ (id:Rosa08888)

★ Flipnote von sarahw±サラ● (id:yhfjkcbnnvbnnb).

★ Flipnote von Mr.Epic (id:mr-epic)

Flipnotes zum Thema „Danke“ aus der Region Europa und Ozeanien

★ Flipnote von HARRY (id:jago12-345)

★ Flipnote von rainbowEnd (id:flowerpix)

★ Flipnote von geezer (id:geezerdk)

★ Flipnote von DSITEROL (id:Classic-Angels)

★ Flipnote von KitsuneFox (id:Clarisse84)

★ Flipnote von Lej (id:Lejla)

Flipnotes zum Thema „Danke“ aus der Region Japan

★ Flipnote von Johnny 3 (id:a3735963)

★ Flipnote von Foomin (id:wrbyno10)

★ Flipnote von Pichu

★ Flipnote von FENNEC (id:CYBASTER)

★ Flipnote von Tako Death (id:rabbit_thankyou)

★ Flipnote von Yotti (id:yotiyottin)

Wöchentliche Froschsichtung

★ Foto von 6 J Rose

f:id:aaron:20130530143447j:image:w350

Feedback

Wir freuen uns auch über jegliche Art von Feedback. Eure Kommentare und Ideen könnt ihr in die nachfolgende Flipnote eintragen:

Hatena Haiku

2013-05-24

Wöchentliche Flipnote Hatena News vom 24.05.2013

f:id:flipnotehatena:20100205181130p:image

Hallo! Wir vom Flipnote Hatena-Team in Kyoto, Japan grüßen euch. Hier ist die aktuelle Ausgabe unseres wöchentlichen Nachrichtenblogs.

Wie bereits angekündigt wird der Flipnote Hatena Online-Service am 31. Mai 2013 eingestellt (Freitag). Aus diesem Grund veröffentlichen wir die letzte Ausgabe der wöchentlichen Flipnote Hatena News am 30. Mai 2013 (Donnerstag).

Nähere Angaben zu den Endezeiten für Flipnote Hatena in deiner Region findest du mit einem Rechner oder dem Nintendo DSi Browser auf unten stehender URL :

Schließzeiten für den Flipnote Hatena Online-Service

Auch wird der Abgabetermin für dein Flipnotes-Wochenthema in dieser Woche um 1 Tag vorgezogen. Sende deinen Beitrag also auf jeden Fall bis 21:00 Uhr am 29. Mai 2013 (Mittwoch) US Pazifik-Zeit (UTC-7).

Diese Woche ist zugleich die mit dem letzten Wochenthema für Flipnote Hatena. Wenn du noch keine Animation für dieses Wochenthema eingestellt hast, versuch es doch einfach mal.

Wir hoffen, dass jeder beim letzten Mal möglichst viel Spaß mit Flipnote Hatena hat, und freuen uns, eure Flipnotes zu sehen!

Danke, dass ihr auch heute wieder die Nachrichten gelesen habt und viel Spaß mit Flipnote Hatena.

Flipnote of der Woche

★ Flipnote von Foo ☆ (id:RAKUGAKINGU-suzu)

Das Beste zum Thema der letzten Woche: „Wünsche“

Es wurden über 500 Flipnotes zum letzten Thema eingereicht. Hier ist unsere Auswahl der besten Flipnotes.

Klickt auf den nachfolgend Link für alle Einreichungen aus eurer Region:

Wochenthema: „Wünsche“

Flipnotes zum Thema „Wünsche“ aus der Region Amerika

★ Flipnote von ßC★671 (id:BC671)

★ Flipnote von Najat.T.S (id:gold69)

★ Flipnote von Skylight (id:Foxeon)

★ Flipnote von Melyhec (id:hdesh)

★ Flipnote von jlmimi (id:jlsmimi)

★ Flipnote von Onion (id:Oniongarlic)

Flipnotes zum Thema „Wünsche“ aus der Region Europa und Ozeanien

★ Flipnote von Camil (id:Lamia-28)

★ Flipnote von Wildbeast (id:Wilbeast)

★ Flipnote von xiaMCR+fh (id:xialol111)

★ Flipnote von Alpha~☆ (id:SuperPikachu)

★ Flipnote von Aowebkinz™ (id:Mangagal)

★ Flipnote von Se!y☆ (id:Sely)

Flipnotes zum Thema „Wünsche“ aus der Region Japan

★ Flipnote von Foomin (id:wrbyno10)

★ Flipnote von Tako Death (id:rabbit_thankyou)

★ Flipnote von ☆Upasama☆ (id:risako-727)

★ Flipnote von Johnny 3 (id:a3735963)

★ Flipnote von FENNEC (id:CYBASTER)

★ Flipnote von Arigatou (id:azinohiraki300)

Das neue Thema lautet „Danke“ (24.05.2013 - 29.05.2013)

Erstellt doch bitte in dieser Woche Flipnotes zu „Danke“. Animiert Geschichten über etwas, für das ihr dankbar seid, bedankt euch bei der Flipnote Hatena-Gemeinde oder schafft eine animierte Danke-Collage in anderen Sprachen. Lasst euch von eurer Vorstellungskraft leiten!

Bitte reicht eure Flipnotes über den nachfolgenden Kanal ein:

Wochenthema: „Danke“

Wöchentliche Froschsichtung

Wenn ihr euer Frosch-Foto hier sehen möchtet, dann könnt ihr es auf unserer Hatena Haiku-Webseite einreichen. Verwendet dazu das Stichwort "Frog Sightings". Wir veröffentlichen jede Woche eine Auswahl der besten Fotos.

Bitte reicht nur eigene Fotos ein und gebt auch bitte an, wann und wo ihr eure Aufnahme gemacht habt.

★ Foto von Squishward (id:homestuck)

f:id:aaron:20130518095955j:image:w200

★ Foto von Brawler610 (id:Brawler610)

f:id:aaron:20130520152120j:image:w350

Feedback

Wir freuen uns auch über jegliche Art von Feedback. Eure Kommentare und Ideen könnt ihr in die nachfolgende Flipnote eintragen:

Hatena Haiku

2013-05-22

Schließzeiten für den Flipnote Hatena Online-Service

Vielen Dank, dass ihr die Flipnote Hatena Webseite und Flipnote Hatena für Nintendo DSi genutzt habt.

Wie bereits angekündigt wird der Flipnote Hatena Online-Service am 31. Mai 2013 eingestellt.

Die Flipnote Hatena Webseite wird zu den folgenden Zeiten in allen Regionen abgeschaltet:

  • Berlin, Deutschland (UTC+2): 31. Mai 2013 (Freitag) um 16:59 Uhr
  • Kyoto, Japan (UTC+9): 31. Mai 2013 (Freitag) um 23:59 Uhr
  • Los Angeles, USA (UTC-7): 31. Mai 2013 (Freitag) um 7:59 Uhr
  • Chicago, USA (UTC-5): 31. Mai 2013 (Freitag) um 9:59 Uhr
  • New York, USA (UTC-4): 31. Mai 2013 (Freitag) um 10:59 Uhr
  • London, Großbritannien (UTC+1): 31. Mai 2013 (Freitag) um 15:59 Uhr
  • Sydney, Australien (UTC+10): 1. Juni 2013 (Samstag) um 00:59 Uhr

Flipnote Hatena für Nintendo DSi wird zu den folgenden Zeiten in der jeweiligen Region eingestellt:

  • Region Europa und Ozeanien
    • Berlin, Deutschland (UTC+2): 31. Mai 2013 (Freitag) um 23:59 Uhr
    • London, Großbritannien (UTC+1): 31. Mai 2013 (Freitag) um 22:59 Uhr
    • Sydney, Australien (UTC+10): 1. Juni 2013 (Samstag) um 08:00 Uhr
    • Los Angeles, USA (UTC-7): 31. Mai 2013 (Freitag) um 14:59 Uhr
    • Chicago, USA (UTC-5): 31. Mai 2013 (Freitag) um 16:59 Uhr
    • New York, USA (UTC-4): 31. Mai 2013 (Freitag) um 17:59 Uhr
    • Kyoto, Japan (UTC+9): 1. Juni 2013 (Samstag) um 06:59 Uhr
  • Region Amerika
    • Los Angeles, USA (UTC-7): 31. Mai 2013 (Freitag) um 23:59 Uhr
    • Chicago, USA (UTC-5): 1. Juni 2013 (Samstag) um 01:59 Uhr
    • New York, USA (UTC-4): 1. Juni 2013 (Samstag) um 02:59 Uhr
    • London, Großbritannien (UTC+1): 1. Juni 2013 (Samstag) um 07:59 Uhr
    • Berlin, Deutschland (UTC+2): 1. Juni 2013 (Samstag) um 08:59 Uhr
    • Sydney, Australien (UTC+10): 1. Juni 2013 (Samstag) um 16:59 Uhr
    • Kyoto, Japan (UTC+9): 1. Juni 2013 (Samstag) um 15:59 Uhr
  • Japan
    • Kyoto, Japan (UTC+9): 31. Mai 2013 (Freitag) um 23:59 Uhr
    • Los Angeles, USA (UTC-7): 31. Mai 2013 (Freitag) um 07:59 Uhr
    • Chicago, USA (UTC-5): 31. Mai 2013 (Freitag) um 09:59 Uhr
    • New York, USA (UTC-4): 31. Mai 2013 (Freitag) um 10:59 Uhr
    • London, Großbritannien (UTC+1): 31. Mai 2013 (Freitag) um 15:59 Uhr
    • Berlin, Deutschland (UTC+2): 31. Mai 2013 (Freitag) um 16:59 Uhr
    • Sydney, Australien (UTC+10): 1. Juni 2013 (Samstag) um 00:59 Uhr

Dennoch könnt ihr eure hochgeladenen Flipnotes im neuen Online-Service Flipnote Studio 3D, der von der Nintendo Co., Ltd betrieben wird (voraussichtlicher Erscheinungstermin: Sommer 2013), immer noch teilen. Um eure Flipnotes zu verwalten, braucht ihr ein Passwort, das ihr über euer Nintendo DSi-System erhaltet. Ihr könnt euer Passwort auch noch bestätigen, nachdem der Flipnote Hatena Service am 31. Mai 2013 eingestellt wurde.

Nochmals Danke für eure Unterstützung in all den Jahren von uns allen bei Hatena.